- 2019.09.09 Monday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
だんだんと寒さを感じるようになりましたね。
今年も冬季限定メニューの季節になりました。
『酒粕チーズの根菜ドリア』の登場です。
たっぷりの玉ねぎとニンニクを炒め、
豆乳、白みそ、ねりごまを入れ米粉でとろみを加えます。
隠し味に吟醸麹の練り粕を入れて
身体も温まる栄養たっぷりな自家製ソース。
もちもちの酵素玄米にかけて酒粕を粉状にしたものをまぶし、
オーブンでカリカリに仕上げます。
まるで粉チーズのような不思議な食感をお楽しみください。
寒い季節は酵素と発酵の力で冷えた体をぽかぽかに。
ボリューム満点のひと品です。
本日11月1日よりご提供いたします。
どうぞお試しくださいませ。